Нетрезвый водитель «УАЗа» перевернулся на трассе в Удмуртии 


A A A

В понедельник, 24 сентября, около 18:30, на 16 километре автодороги «Бередь — Сюрсовай» в Шарканском районе произошло ДТП.

По информации 1 отдела ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «УАЗ», 43-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, съехал с дороги и опрокинулся. В автоинспекции также сообщают, что у него было прав.

В результате ДТП пассажиры «УАЗа» — двое мужчин, 36 и 48 лет, получили травмы, были госпитализированы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: «Фольксваген Пассат» съехал с дороги, перевернулся и загорелся  В воскресенье, 13 октября, около 20 часов 45 минут, на 40 км западного обхода Ижевска произошло ДТП.
Два человека погибли в ДТП на трассе в Удмуртии  В субботу, 12 октября, около 8 часов 30 минут, на 5 км автодороги «Митрошино — Шадрино» в Сарапульском районе произошло серьёзное ДТП.
«Фольксваген Туарег» врезался в стену здания в Ижевске, пассажир — в реанимации  В субботу, 12 октября, около 3 часов, напротив дома №3А по ул. Короткова в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: