Более 30 фактов нарушений правил продажи алкоголя зафиксировано в Удмуртии


A A A

Более 30 случаев нарушений правил продажи алкоголя выявили полицейские Удмуртии. Были проверены торговые точки в Ижевске, а также в Воткинском, Глазовском, Малопургинском, Завьяловском и Юкаменском районах. Составлены административные протоколы.

За нарушения КоАП РФ для юридических лиц предусмотрен штраф до 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба республиканского МВД. С нарушителями могут быть расторгнуты договоры об аренде земельных участков.

Сотрудники полиции просят сообщать о фактах незаконной продажи спиртного по номерам: 02 (102 с мобильных) и на «телефоны доверия» МВД: (3412)419-373, 419-575.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Часть объектов торговли Удмуртии сможет работать с 12 мая  В Удмуртии с 12 мая смогут работать объекты торговли непродовольственными товарами. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов в эфире #БречаловLive.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Торговые центры Ижевска соблюдают указ Президента  (директор ТЦ подходит к закрытому отделу) Вот.. Тут прямо написано — отдел не работает.. с 28-го по 5-ое..

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: