Дмитрий Нейгебауер из Удмуртии выиграл «серебро» первенства России по биатлону 

A A A

Удмуртский биатлонист Дмитрий Нейгебауер стал серебряным призёром первенства России по биатлону. Соревнования стартовали сегодня на трассах спорткомплекса имени Демидова.

В программе спринт-кросс среди юношей на 6 км, девушки бегут 4,5 км. По итогам юниорской гонки Дмитрий допустил два промаха и отстал от победителя — Алексея Вагина из Ханты-Мансийска на 47,1 секунды. Бронзовым призёром стал представитель Башкирии Илья Бурлаков. После финиша Дмитрий Нейгебауер прокомментировал выступление.

«Я доволен гонкой, удалось справиться со стрельбой, несмотря на ветер. После второго рубежа уходил на финиш лидером, проигрывал почти секунду, но смог увеличить преимущество до 4 секунд», — рассказал биатлонист «Моей Удмуртии».

28-го сентября в программе соревнований индивидуальная гонка, 29-го — эстафета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась школа для клипмейкеров, говорящих по-удмуртски  В Ижевске открылась школа для видеоблогеров и клипмейкеров, говорящих по-удмуртски. Называется — Тамга, переводится как «родовой знак».
Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
В Ижевске прошла презентация юношеской следж-хоккейной «Команды моей мечты»  В субботу, 10 августа на базе СК «Чекерил» состоялась презентация проектов развития детского–юношеского следж-хоккея «Команда моей мечты» и «Хоккей без барьеров» при поддержке Благотворительного фо
45 команд приняли участие в соревнованиях пожарных в Удмуртии  Лучшее звено газодымозащитной службы сегодня определили в Удмуртии. В Ижевск на республиканские соревнования съехались 45 команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: