Камеры фото- и видеофиксации могут появиться на трассе Ижевск — Воткинск 


A A A

На портале госзакупок появилась информация о проведении электронного аукциона по выбору подрядчика на выполнение работ по оснащению участка автодороги Ижевск — Воткинск (поворот на Июльское) стационарным комплексом фотовидеофиксации нарушений скоростного режима. 

Заказчик — Миндортранс Удмуртии. Начальная цена — 6 046 600 рублей. Согласно техзаданию, комплекс должен обеспечивать вероятность распознавания государственных регистрационных знаков не менее 90%.

Организация, которая выиграет аукцион, обязана будет приступить к работам с момента подписания контракта и завершить их в течение 30 календарных дней.

Фото — Миндортранс Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
Новые передвижные комплексы видеофиксации скоро появятся на дорогах Удмуртии  А на дорогах республики скоро появятся «Оракулы». Так называются новые передвижные комплексы видеофиксации.
ДТП в Удмуртии: водитель «Равона Нексия» въехал в стоящий «Дэу Нексия», водитель «Дэу» погиб  В субботу, 10 августа, около 5 часов 40 минут на 50 км автодороги Ижевск — Воткинск произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: