Заявки на детский международный конкурс чтецов начали принимать в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии начался приём заявок на конкурс «Живая классика — 2019». Это литературный просветительский проект, в рамках которого школьники в возрасте от 10 до 17 лет читают друг другу отрывки из любимых книг.

Ежегодно в состав членов жюри входят писатели, деятели культуры и искусства, кинематографа и журналисты. В разные годы в жюри «Живой классики» выступали режиссёры Егор Кончаловский, Борис Грачевский и Сергей Голомазов, актёры Олег Табаков, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Сергей Гармаш, писатели Григорий Остер, Виктор Ерофеев и Марина Дружинина другие.

Генеральными партнёром конкурса выступят издательство «Просвещение» и компания «Норникель». В 2019 году конкурс состоится под патронатом Министерства просвещения России.

Подать заявку можно на сайте конкурса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр образования Удмуртии встретилась с лауреатами всероссийских конкурсов  В ходе живого диалога участники мероприятий федерального уровня рассказали о своих успехах в различных конкурсах и поделились планами на будущее. 
Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: