60 тысяч флаконов со спиртом — полицейские изъяли в Удмуртии крупную партию контрафакта 


A A A

60 тысяч флаконов со спиртом — полицейские изъяли крупную партию контрафакта.

Фуру обнаружили в Завьяловском районе, совсем рядом с Ижевском, когда уже полным ходом шла разгрузка товара. Документы на него водитель предоставить не смог.

«Скажите, пожалуйста, что вы перевозили на данном автомобилеи с какой целью? — Этиловый спирт, медикаменты. С Самарской области, с Мирного. — Вы выезжали с Самарской области, правильно? – Да. — Место доставки какое у вас. Город Екатеринбург? — Да. — Здесь что делаете, в Ижевске? — Ну, позвонили, что в Екатеринбург ехать не надо».

Эта партия контрафакта — 6 тонн. Вместе с тем, на территории республики антиалкогольные рейды продолжаются. Так, за минувшие сутки в Ижевске, Глазове, Воткинске полицейскими выявлено 21 административное правонарушение по незаконному обороту спиртосодержащей продукции, проводятся расследования. Санкции статей предусматривают наказание в виде штрафов на сумму до 500 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе подводят промежуточные итоги ремонта дорог  Сквер дружбы и примирения народов появился в Голянах по инициативе местных жителей.
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Жители Удмуртии могут пожаловаться на контрафактную продукцию на горячую линию Жители Удмуртии могут пожаловаться на контрафактную продукцию на горячую линию. Она начала свою работу накануне и работает круглосуточно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: