Алина Загитова установила мировой рекорд на турнире в Германии 


A A A

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова выиграла короткую программу на турнире «Nebelhorn Trophy» в немецком Оберстдорфе. Её результат составил 79,93 балла, это новый мировой рекорд.

Ранее наивысшее достижение в короткой программе принадлежало 14-летней россиянке Александре Трусовой. Второе место в короткой программе в женском одиночном разряде заняла Луна Хендрикс, получившая 71,50 балла. Третьей Маи Михара из Японии (70,94). Произвольную программу женщины представят сегодня.

Для Загитовой выступление в Оберстдорфе стало первым в сезоне. Она должна была принять участие в Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе, который прошел на прошлой неделе, но не смогла вылететь в Словакию. В аэропорту выяснилось, что у россиянки неправильно оформлены документы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.
Новый спортивный объект появился в Ижевске — коворк «Арена»  Ещё один спортивный объект появился в Ижевске, — на средства инвесторов построен коворк «Арена».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: