Хоккейная команда «Ижсталь» прервала серию поражений 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» со счётом 4:1 разгромили гостей из Перми — ХК «Молот — Прикамье». Игра состоялась в Ижевске в ходе соревнований ВХЛ — Кубок Шёлкового пути.

Эта победа стала первой после пяти поражений подряд. Василий Хабаров на первой минуте матча открыл счёт, на 19-й Вячеслав Скобелев удвоил преимущество сталеваров. 2:0. На 39-й Евгений Борисов забросил в ворота пермяков 3-ю шайбу.

Размочить счёт гости смогли на 47-й минуте. Руслан Шайхулов стал автором гола. 3:1. Точку в счёте поставил на 52-й минуте Никита Колесников. 4:1.

После матча главный тренер «Ижстали» Игорь Кропотин прокомментировал итоги игры.

«Нам очень нужна была эта победа, спасибо ребятам за такую самоотдачу. Приходится по ходу чемпионата заниматься тем, чем надо было заниматься ещё летом. Нужно терпение. Ребята стараются. Мы поэтому сразу и говорили в начале сезона, что только за счёт строгой игровой дисциплины и самоотверженности, самоотдачи мы сможем держаться на каком-то уровне. Если чуть страдает один из компонентов, уже проблемы», — рассказал Кропотин.

2 октября «Ижсталь» сыграет на выезде с «Торосом».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Югра» в Ханты-Мансийске  Хоккеисты «Ижстали» начали выездную серию в ходе Кубка шёлкового пути ВХЛ с поражения. Команда Рамиля Сайфуллина уступила ХК «Югра» со счётом 2:3.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: