Для победителей кадрового конкурса «Команда Удмуртии» провели бизнес-тренировки 


A A A

Победители республиканского конкурса управленцев «Команда Удмуртии» в эти дни начали первые интенсивные бизнес-тренировки. На старте организаторы предложили им поработать в цехе, на сборке автоматов Калашникова.

Для управленцев из «Команды Удмуртии» это первое полевое испытание в боевых условиях — уже в качестве победителей республиканского конкурса.

Будущему кадровому резерву предложили собирать... автоматы Калашникова. Не настоящие, учебные. Эта бизнес-симуляция, игра, её сценарий развивается на сборочном производстве. И имитирует процесс, в котором каждый должен проявить себя на благо коллектива.

ЕЛЕНА АХМЕТЗЯНОВА, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «КОМАНДА УДМУРТИИ»: «Самое главное — чтобы мы выполнили условия заказчика. Заказчик нам поставил задачу — произвести 10 автоматов за 10 минут. То есть, мы должны 1 автомат собрать за 1 минуту. — Получается?  -- Вчера мы собрали 9 автоматов за 12 минут. Мы практически выполнили норму нашего заказчика».

По задумке организаторов, выполняя сложную задачу на конвейере, будущие управленцы осваивают навыки выстраивания рабочего процесса. При помощи командной работы и методов бережливого производства.

АНТОН АБРАМОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «КОМАНДА УДМУРТИИ»: «Есть навыки сборки? — Да. Мы уже второй день тренируемся, поэтому собирать достаточно просто. Этот конкурс нам помогает разобраться в процедурах настройки производства, оптимизации процессов и ускорения изготовления готового продукта. В данном случае автомата».

Задача — выполнена. 10 автоматов — за 10 минут. И первым участников этой необычной тренировки поздравил Глава республики. Александр Бречалов считает: после конкурса «Команда Удмуртии» многих молодых людей ждут изменения в жизни. И не только в карьере, но и в общем восприятии того, что происходит вокруг.

АЛЕКСАНДР БРЕЧАЛОВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Быть на старте каких-то изменений, которые в том числе будут и с тобой ассоциироваться, или ты себя будешь с ними ассоциировать это мега-круто! Мы начали таких людей находить!»

И ещё одно напутствие будущим управленцам. От организатора национального проекта «Лидеры России» Алексея Комиссарова. За бизнес-тренингом он следил внимательно. И считает, его команде есть чему поучиться у Удмуртии.

АЛЕКСЕЙ КОМИССАРОВ, ДИРЕКТОР ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИ РАНХИГС, ОРГАНИЗАТОР НАЦПРОЕКТА «ЛИДЕРЫ РОССИИ»: «Тот проект, к котором вы участвуете, он очень крутой, интересный, честный, точечный».

Наших молодых управленцев Алексей Комиссаров пригласил принять участие в новом нацпроекте — «Россия — страна возможностей».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса  В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса. Об этом сообил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети.
В передвижных медицинских комплексах обследовали более 34 тысяч жителей Удмуртии  В передвижных медицинских комплексах обследовали более 34 тысяч жителей Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: