Футболистки ФК «Торпедо» проиграли «ЦСКА» 0:2 


A A A

Поражением ижевского «Торпедо» завершился заключительный домашний матч Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги. Ижевчанки принимали на своём поле ЖФК «ЦСКА» из Москвы. На 10-й минуте гостьи открыли счёт, автором гола стала Ксения Шахова. На 54-й Надежда Смирнова удвоила преимущество москвичек. 2:0.

После матча главный тренер «Торпедо» Константин Кайгородов прокомментировал итоги матча.

«Исходя из положения дел, из положения в команде, наверное, мы сегодня сыграли достойно. Понятно, что не забили, что пропустили, из-за индивидуальных ошибок. Первый тайм нервничали, переживали, но втором тайме были моменты и даже контроль мяча», — рассказал Кайгородов.

Поддержать «ЦСКА» в Ижевск приехали около 100 фанатов команды. 23 октября «Торпедо проведёт заключительный матч сезона с «Енисеем» в Красноярске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Номад» 2:3  Со счётом 2:3 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Номад» из Казахстана в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.
Чемпионы мира по пауэрлифтингу посетили соревнования «Ижевская сталь»  Многократный чемпион мира по пауэрлифтингу Игорь Сергеев из Перми принял участие в соревнованиях «Ижевская сталь». Турнир состоялся в спорткомплексе «Аксион» в минувшее воскресенье, 13 октября.
Всероссийские соревнования по спортивным танцам прошли в Ижевске  Более тысячи спортсменов в возрасте от 5 до 30 лет приняли участие во всероссийских соревнованиях по спортивным танцам в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: