Главный госжилинспектор Удмуртии Марат Исмагилов переезжает на работу в Москву 


A A A

Главный госжилинспектор Удмуртии Марат Исмагилов переезжает на работу в Москву. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил сам Исмагилов.

«Друзья, я выхожу на федеральный уровень!» — говорится в сообщении. — (...) Под руководством Александра Сидякина, первого заместителя председателя Комитета, включаюсь в работу Комитета Государственной Думы Российской Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Вместе с Минстроем России и Главным госжилинспектором России Андреем Чибисом мне предстоит упорно заниматься совершенствованием отношений в сфере ЖКХ, делать их понятными и прозрачными для граждан, развивая требования к сервису. Продолжу работать над модельными требованиями к надзору за участниками жилищных отношений, уделяя особое внимание оперативности и автоматизации в работе жилищных инспекторов».

Марат Исмагилов проработал в этой должности 3 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский театр «Молодой человек» сегодня выступит в Москве в рамках фестиваля «Артмиграция»  Сегодня, 12 сентября, в Москве, в Центре «На Страстном» ижевский театр «Молодой человек» представит свой спектакль «Конармия» по Исааку Бабелю.
Состоялась встреча Главы Удмуртии и министра промышленности и торговли России  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.
В аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка к юбилею Калашникова  В московском аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка, посвящённая конструктору Михаилу Калашникову. Сто лет со дня его рождения будут отмечать в стране в ноябре.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: