В Ижевске разыскиваются 2 женщины, обокравшие 91-летнюю пенсионерку


A A A

В Ижевске полицейские разыскивают подозреваемых в краже денег у 91-летней пенсионерки. Женщина сообщила, что днём 30 сентября в её квартиру пришли две незнакомки и предложили купить мёд. Пенсионерка, заинтересовавшись предложением, впустила их в квартиру.

В ходе беседы гостьи заметили, где пожилая ижевчанка хранит деньги. Когда пенсионерка отвлеклась, злоумышленницы похитили из тайника 10 000 рублей, после чего скрылись.

Приметы подозреваемых:

- одной женщине на вид около 30 лет, рост около 170 сантиметров, среднего телосложения.

- второй женщине на вид около 30 лет, среднего телосложения, рост около 165 сантиметров. Была одета в светлую кофту с бело-красными полосками.

Полицейские обращаются к гражданам, особенно пожилого возраста: проявляйте повышенную бдительность при общении с неизвестными, не впускайте случайных людей в свои жилища, не демонстрируйте им имеющиеся у вас деньги.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: