Две бесплатные консультации по юридическим вопросам пройдут в Ижевске


A A A

В четверг, 4 октября в помещении Республиканского БТИ (ул. Владимира Краева, 21) уполномоченный по правам человека в УР совместно с представителями Прокуратуры УР будут принимать граждан по вопросам соблюдения прав при межевании, оценке и регистрации земельных участков.

Приём будет проходить с 15:00 до 18:00. Заявителям необходимо иметь документ, удостоверяющий их личность, а также рекомендуется подготовить письменное заявление, содержащее все сведения, необходимые для оперативного рассмотрения.

Предварительная запись на личный приём производится по телефону: 91-31-21.

Кроме того, в пятницу, 5 октября с 11:00 до 14:00 в фойе актового зала Федерации профсоюзов (УР, г. Ижевск, ул. Бородина, д. 21, 1 этаж) пройдёт День бесплатной юридической помощи, приуроченный к Международному дню пожилых людей.

Можно будет получить бесплатную правовую консультацию по вопросам гражданского, жилищного, земельного, налогового, трудового законодательства, мерах социальной поддержки, законодательства об исполнительном производстве, а также квалифицированную помощь в составлении различных заявлений и обращений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Генпрокуратура России запустила консультационный онлайн-проект «Эфир» Генпрокуратура России запустила в октябре онлайн-проект «Эфир».
20 ноября в Ижевске пройдет День бесплатной юридической помощи Во вторник, 20 ноября в Ижевске, во Дворце детского и юношеского творчества (ул.
Удмуртии начался декадник по профилактике онкологических заболеваний молочной железы  В Удмуртии накануне стартовал декадник по профилактике онкозаболеваний молочной железы. Об этом сообщается на сайте Минздрава УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: