"Моя Удмуртия" открывает школу телерадиожурналистики на удмуртском языке 


A A A

"Моя Удмуртия" открывает обучающий курс на удмуртском языке по телерадиожурналистике.

"Школа журналистики — это площадка, где реализуются мечты о получении суперинтересной, очень творческой и чрезвычайно востребованной профессии. Мы научим наших студентов: технике речи, операторскому и монтажному искусству, а также умению уверенно держаться перед камерой. Откроем секреты радио и телевидения. Школа журналистики — это возможность поменять свою жизнь и стать профессионалом своего дела", — рассказывает Вероника Ваулина, теле и радиоведущая, один из преподавателей школы.

Возраст студентов — от 14 лет. Курс обучения 2 месяца. Записаться, а также узнать подробности можно по телефону в Ижевске: (3412) 600-567.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась школа для клипмейкеров, говорящих по-удмуртски  В Ижевске открылась школа для видеоблогеров и клипмейкеров, говорящих по-удмуртски. Называется — Тамга, переводится как «родовой знак».
Молодые педагоги городских школ получат единовременные выплаты  Педагоги городских школ получат единовременные выплаты. Начнут их давать с сентября, но только новичкам.
Больше 2 млн рублей штрафов заплатят школы Удмуртии за антисанитарию в столовых  Больше двух миллионов рублей заплатят школы Удмуртии за антисанитарию в столовых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: