Путин поручил профинансировать пенсионные изменения


A A A

Как сообщает РИА Новости, Владимир Путин на совещании с членами кабинета министров заявил, что бюджет не получит никакого дохода от изменений текущей пенсионной системы и дал поручение правительству найти средства на внесенные главой государства поправки.

Президент отметил, что при планировании пенсионных изменений правительство исходило из того, что в течение нескольких лет будет положительный финансовый результат от этих мероприятий. «Но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а наоборот, правительство должно будет отфинансировать предложенные президентом поправки — в каком объеме?» — задал он вопрос вице-премьеру Антону Силуанову.

Вице-премьер в ответ сообщил о том, что Минфин планирует увеличивать трансферты Пенсионному фонду. Объем этих дополнительных средств в первое время составит порядка 100 миллиардов рублей, а в целом внесение президентских поправок потребует более 500 миллиардов рублей в ближайшие шесть лет.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Командир студотрядов Удмуртии принял участие во встрече с Президентом России   Президент России Владимир Путин принял в Кремле представителей поздравил Российских студенческих отрядов, это движение отмечает 60-л
Президент России направил приветствие участникам и гостям первенства Европы по дзюдо  Сегодня в Ижевске открывается Первенство Европы среди юниоров и юниорок до 23 лет. В адрес участников и гостей соревнований Президент России Владимир Путин направил приветствие.
Путин поручил подготовить предложения о системе мотивации классных руководителей  Правительство России представит предложения о системе мотивации классных руководителей для повышения эффективности воспитательной работы и социализации учеников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: