В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшего Главы администрации Балезинского района


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшего главы администрации Балезинского района Сергея Князева, обвиняемого в покушении на дачу взятки.

Следствием и судом установлено, что 15 мая 2015 года вечером Князев, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в Балезинском районе был остановлен сотрудниками ГИБДД. Чиновник попытался дать сотрудникам полиции взятку 30 000 рублей за то, чтобы они не стали проводить освидетельствование на состояние опьянения и не составляли протокол.

Отказавшись принимать деньги, сотрудники полиции освидетельствовали Князева, установили у него состояние алкогольного опьянения и составили в отношении него протокол об административном правонарушении. Впоследствии ему было назначено наказание за нетрезвую езду — штраф в размере 30 000 рублей с лишением прав на 1 год 7 месяцев, а по факту покушения на дачу взятки возбуждено уголовное дело.

Приговором суда Князев признан виновным, ему назначено наказание, с учетом решения апелляционной инстанции Верховного суда Удмуртской Республики, в виде штрафа 190 000 рублей.

2 октября приговор вступил в законную силу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Гарантийную дорогу «Балезино-Сергино» размыло в непогоду  «Балезино—Сергино» — дорога из списка непроезжих. Всего здесь 30 км, но эти 16 были самыми плохими. В прошлом году участок отремонтировали.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: