Жителей Удмуртии приглашают на посадку деревьев для восстановления леса в Сюмсинском районе 


A A A
www.posadiles.ru

В субботу, 6 октября в окрестностях села Сюмси состоится посадка 16 тысяч саженцев сосны. Посадки организованы благодаря народному финансированию в рамках проекта по восстановлению и сохранению лесов "Посади лес" при поддержке регионального Минприроды и Движения ЭКА.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться по телефону 8-909-053-79-91.

До места посадки активистов из Ижевска будут доставлять автобусом, для них также будет организован обед и горячий чай.

Все, кто не сможет присоединиться лично, могут поддержать посадки онлайн на сайте. Сервис вышлет фото и GPS координаты саженцев.

Всего силами волонтёров движения ЭКА с 2010 года было посажено более 10 миллионов деревьев в 47 регионах России, создано 5 000 школьных питомников. В 2015 году был создан сервис PosadiLes.ru, который дает возможность каждому желающему посадить свое дерево, не выходя из дома. Благодаря поддержке пользователей сервиса было восстановлено более 100 га леса в 15 российских регионах, что эквивалентно площади 140 футбольных полей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт акция в честь 60-летия первого полёта человека в космос В Удмуртии продолжается подготовка к празднованию 60-летия первого полёта человека в космос. В Ижевске завтра состоится массовая акция.
В Удмуртии стартовал Тотальный диктант В Удмуртии стартовал Тотальный диктант. Акция в столице республики проходит на 52 площадках. Есть и необычные.
В Удмуртии в рамках «Донорской весны» собрали 40 литров крови  Служба крови встречает молодых. Донорская весна обновляет ряды сдающих. Поделиться кровью придут 100 человек. Вдвое больше обычного.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: