Лучшие учителя республики получили дипломы победителей и денежные поощрения 


A A A

Сегодня, накануне Дня учителя, в Резиденции Главы Удмуртии заместитель Председателя Правительства УР Анастасия Муталенко провела торжественный приём, посвящённый вручению дипломов победителям конкурса «Поощрение лучших учителей и педагогических работников Удмуртской Республики».

Начиная с 2010 года, в рамках приоритетного национального проекта «Образование» в Российской Федерации проводится конкурс на получение денежного поощрения лучшими учителями образовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования.

В 2018 году в республиканском конкурсе участвовали 245 человек. Признанные лучшими 13 учителей Удмуртии сегодня получили из бюджета Российской Федерации по 200 000 рублей. 50 человек поощрены за счёт бюджета Удмуртской Республики. Им выдано по 57 500 рублей. Кроме того, были определены 50 лучших педагогических работников иных категорий, которые тоже получили из республиканского бюджета по 57 500 рублей.

"У нас в республике накоплен богатый опыт в сфере образования. Мы входим в тройку лидеров-регионов по количеству участников олимпиад, по количеству победителей всероссийских конкурсов. И это, безусловно, ваша заслуга и заслуга ваших предшественников", — сказала Анастасия Муталенко, обращаясь к участникам торжества. Она передала им поздравления Главы республики и пожелала новых успехов в их непростой педагогической деятельности.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию придёт новое медицинское оборудование  В Удмуртию придёт новое медицинское оборудование. Об этом сообщила заместитель председателя правительства Анастасия Муталенко.
Информацию о нацпроектах в Удмуртии соберут на отдельном сайте  Вся информация о каждом объекте, который возводится или ремонтируется по национальным проектам в Удмуртии, должна быть доступна любому жителю республики.
Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: