С начала года судебные приставы выдворили 70 иностранцев из Удмуртии


A A A

Из Удмуртии с начала года с помощью судебных приставов было выдворено 70 иностранцев, нарушивших правила пребывания на территории Российской Федерации. Об этом в пятницу сообщает УФССП по Удмуртии.

Из них представители Узбекистана – 32 гражданина, Таджикистана – 13, Азербайджана и Либерии – 6 (студенты ИжГТУ), Украины и Кыргыстана – 3, Казахстана – 2. По одному нарушителю миграционного законодательства — из Грузии, Белоруссии, Армении, Турции и Туркмении.

Выдворяемых граждан везут в пункты таможенного контроля. Близлежащие к Удмуртии аэропорты расположены в Нефтекамске, Казани, Уфе и Перми, иногда приставы выезжают и в Москву. Поездка совершается, как правило, на специализированном автомобиле «Газель».

С 2012 года судебные приставы отправили из Удмуртии на родину отправлено 697 иностранных граждан.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: