С начала года судебные приставы выдворили 70 иностранцев из Удмуртии


A A A

Из Удмуртии с начала года с помощью судебных приставов было выдворено 70 иностранцев, нарушивших правила пребывания на территории Российской Федерации. Об этом в пятницу сообщает УФССП по Удмуртии.

Из них представители Узбекистана – 32 гражданина, Таджикистана – 13, Азербайджана и Либерии – 6 (студенты ИжГТУ), Украины и Кыргыстана – 3, Казахстана – 2. По одному нарушителю миграционного законодательства — из Грузии, Белоруссии, Армении, Турции и Туркмении.

Выдворяемых граждан везут в пункты таможенного контроля. Близлежащие к Удмуртии аэропорты расположены в Нефтекамске, Казани, Уфе и Перми, иногда приставы выезжают и в Москву. Поездка совершается, как правило, на специализированном автомобиле «Газель».

С 2012 года судебные приставы отправили из Удмуртии на родину отправлено 697 иностранных граждан.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: