Два подростка напали на женщину — водителя такси в Удмуртии


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении двух 17-летних жителей Камбарки, они обвиняются в автоугоне и разбое.

По данным следствия, накануне случившегося школьники употребили спиртные напитки. В ночь с 4 на 5 октября они вызвали такси и попросили отвезти их на берег реки Кама.

Прибыв на место, обвиняемые, угрожая ножом 46-летней женщине-водителю, вышли из машины, отобрали у неё деньги и мобильный телефон. Затем один из них сел рядом с женщиной на заднее сиденье, а второй стал управлять автомобилем. На мосту через Каму, пока обвиняемые расплачивались за проезд, потерпевшая попыталась выйти из машины, однако, заметив это, обвиняемый на большой скорости сбил шлагбаум и выехал на трассу в направлении Сарапула. В пути следования женщине удалось сбежать, после чего злоумышленники бросили автомобиль и скрылись.

Личности подростков были установлены в кратчайшие сроки, сообщают в СУ СК России по Удмуртии. Оба задержаны, автомобиль обнаружен и возвращен владелице. Один из обвиняемых по ходатайству следователя помещен судом под домашний арест. Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.
20-летний водитель, попавший в ДТП сегодня утром в Ижевске, скончался в больнице  20-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», попавший в ДТП сегодня утром в Ижевске, от полученных травм скончался в медицинском учреждении. Такую информацию сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Ижевске с тяжёлыми травмами госпитализирован 20-летний водитель «Гранты», машина врезалась в столб   Сегодня, во вторник, 22 октября, около 9 часов 15 минут, напротив дома №259 по ул. 9 Января в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: