Первый снег прогнозируется в Удмуртии на этой неделе 


A A A

В конце недели в Удмуртии может пролететь первый слабый снег, — такую информацию сообщают в республиканском гидрометцентре.

Температурный фон октября продолжает находиться выше климатических норм. В конце недели с поступлением арктического холода среднесуточный фон опустится ниже норм на 1 — 2 °С.

Сегодня Удмуртия находится в теплом секторе циклона. При прохождении фронта днем повсеместно пройдут дожди, усилится ветер, его отдельные порывы составят 15 — 20 м/с.

Завтра прогнозируется преимущественно сухая погода. Ветер стихнет, будет прохладно —  4..9 °С.

Со среды на погоду Удмуртии будет влиять периферия отдаленного циклона. 10 и 11 октября временами пройдут осадки, преимущественно в виде дождя. В ночь на 10 октября и утром в среду синоптики не исключают вероятность мокрого снега, особенно по северу республики. Температура воздуха днем поднимется до 5..10 °С.

С 12 октября похолодает, повысится вероятность ночных минусовых температур, может пролететь первый слабый снег.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Похолодание начинается в Удмуртии  К Удмуртии подошёл холодный фронт, за которым начнётся понижение температуры воздуха.
Ещё два дня тепла прогнозирует Гидрометцентр Удмуртии  Первая половина недели в Удмуртии сохранится тёплой, ветреной и влажной. Об этом сообщает республиканский гидрометцентр.
В ближайшие дни Удмуртия окажется в тёплом воздухе, — гидрометцентр  В ближайшие дни Удмуртия окажется в тёплом воздухе, сообщает пресс-служба Удмуртского гидрометцентра. Временами будут наблюдаться небольшие осадки в виде снега и мокрого снега, будет ветрено.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: