В одной из школ Киясовского района Удмуртии закрыли кабинеты


A A A

Детям запретили обучаться в трёх кабинетах Ильдибаевской школы Киясовского района из-за нарушений. Об этом сообщила пресс-служба управления ФССП России по Удмуртии.

Проверка выявила повторное несоблюдение требований к условиям воспитания и обучения детей. В кабинете русского языка уровень искусственной освещённости на местах не соответствует санитарным нормам. В фойе второго этажа школы и в кабинете географии остекление оконных проемов частично произведено не из цельного стеклополотна. Не проведён ремонт окон в помещениях школы (оконные рамы в ветхом состоянии: наличие щелей, деформаций, признаков поражения грибком).

Ранее школу в соответствии с санкциями ст. 6.7 КоАП России штрафовали на 30 тыс. рублей, сейчас по решению суда в учреждении приостановили деятельность кабинетов на 45 суток для устранения нарушений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижкарысь мерлыкъя но педагогикая коллеждын выль мастерскойёс усьтӥськизы  Ижкарысь мерлыкъя но педагогикая колледжын выль мастерскойёс усьтӥськизы. Сыӵе луонлык кылдӥз "Образование" йӧскалык ӵектос улсын.
В Ижевске открылся новый детский сад на улице Берша «Супер-детки» — так называется новый детский сад открывает двери для 220 маленьких жителей микрорайона на улице Берша в Ижевске. Его очень ждали родители малышей.
В Удмуртии открыли Центр непрерывного повышения профмастерства педагогов В Удмуртии открыли Центр непрерывного повышения профмастерства педагогов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: