За звание лучших в ПФО борются поисковики республиканской молодежной общественной организации «Долг» 


A A A

13 человек представляют Удмуртию на V-ом слёте поисковых отрядов «Никто не забыт». Открытие слёта поисковых отрядов Приволжского федерального округа «Никто не забыт» состоялось 6 октября 2018 года в Оренбурге. Церемония собрала около 300 представителей поисковых отрядов из 14 регионов округа.

На слёте пройдут конкурсные испытания «Презентация поискового отряда», «Экспозиция по итогам полевого сезона», «Архивный поиск», «Поисковая викторина и техника безопасности», «Военно-историческая викторина», «Топография и ориентирование на местности», «Оказание первой медицинской помощи». Для участников слета будут организованы обзорная экскурсия по Оренбургскому президентскому кадетскому училищу, игра «Лазарет», конкурс «Тропа разведчика», посещение «Веревочного парка», а также занятии на скалодроме и многочисленные мастер-классы.

Одним из итоговых мероприятий слета станет круглый стол «Увековечение памяти погибших при защите Отечества в тыловых регионах».

Окружной слет поисковых отрядов «Никто не забыт» является одним из общественно значимых молодежных проектов Приволжского федерального округа, реализуется по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО при поддержке Фонда содействия развитию гражданского общества ПФО и Общероссийского движения «Поисковое движение России».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Смоленской области обнаружили сбитый пикирующий бомбардировщик, его командиром был уроженец Удмуртии  История, достойная экранизации. Под Вязьмой поисковики обнаружили сбитый пикирующий бомбардировщик.
Пять человек из Удмуртии выиграли гранты на форуме «iВолга 2.0»  В 2019 году форум «iВолга 2.0» прошёл в обновленном формате: новая образовательная и культурно-досуговая программа, окружные мероприятия и «перезагрузка» всех 10 смен.
Студенческие отряды Удмуртии едут на Всероссийский фестиваль песни «Знаменка»  С 2 по 4 августа состоится 42 Всероссийский фестиваль песни студенческих отрядов «Знаменка».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: