За звание лучших в ПФО борются поисковики республиканской молодежной общественной организации «Долг» 


A A A

13 человек представляют Удмуртию на V-ом слёте поисковых отрядов «Никто не забыт». Открытие слёта поисковых отрядов Приволжского федерального округа «Никто не забыт» состоялось 6 октября 2018 года в Оренбурге. Церемония собрала около 300 представителей поисковых отрядов из 14 регионов округа.

На слёте пройдут конкурсные испытания «Презентация поискового отряда», «Экспозиция по итогам полевого сезона», «Архивный поиск», «Поисковая викторина и техника безопасности», «Военно-историческая викторина», «Топография и ориентирование на местности», «Оказание первой медицинской помощи». Для участников слета будут организованы обзорная экскурсия по Оренбургскому президентскому кадетскому училищу, игра «Лазарет», конкурс «Тропа разведчика», посещение «Веревочного парка», а также занятии на скалодроме и многочисленные мастер-классы.

Одним из итоговых мероприятий слета станет круглый стол «Увековечение памяти погибших при защите Отечества в тыловых регионах».

Окружной слет поисковых отрядов «Никто не забыт» является одним из общественно значимых молодежных проектов Приволжского федерального округа, реализуется по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО при поддержке Фонда содействия развитию гражданского общества ПФО и Общероссийского движения «Поисковое движение России».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Красноармейца, погибшего под Сталинградом перезахоронили на родной земле  Здесь, в сталинградской степи, в 70 километрах от Волгограда, у села Водино, в канун дня Великой Победы местный житель нашел простреленую солдатскую каску.
Спасатели Удмуртии отмечают рост количества потерявшихся в лесах  Это совместные учения добровольцев-поисковиков и МЧС. Их проводят в преддверии грибного и ягодного сезонов.
Поисковики обнаружили останки солдата из Удмуртии в Тверской области  Останки солдата были обнаружены 23 февраля московским поисковым отрядом «Витязь» на территории Зубцовского района Тверской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: