16 тысяч сосен высажено для восстановления леса в Сюмсинском районе 


A A A

6 октября в окрестностях села Сюмси для восстановления лесного массива активистами движения “Посадилес”, при поддержке регионального Минприроды и Движения ЭКА, было высажено 16 тысяч саженцев сосны на территории в 4 га. Посадки были организованы благодаря народному финансированию.

В акции приняло участие более 200 активистов: представители общественных организаций, местные жители, студенты и школьники. Последующий уход за саженцами будет осуществляться сотрудниками местного лесничества.

«Очень приятно наблюдать, что лесовосстановительные мероприятия становятся популярными, и все больше неравнодушных людей принимают участие в посадках деревьев. Благодарим всех участников за вклад в сохранение природы Удмуртии», — отметила региональный координатор проекта “Посадилес” Евгения Петрова.

В 2015-2018 гг. в рамках проекта “ПосадиЛес” в Удмуртии было высажено более 18 тысяч молодых деревьев.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: женщина на «Ладе Калине» не справилась с управлением, погибла 19-летняя девушка  В понедельник, 11 ноября, около 8 часов, на 31 км автодороги Ува — Сюмси произошло серьёзное ДТП.
В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа  В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.
Мужчина погиб в дтп в Сюмсинском районе  Авария произошла 31 июля на 10 километре автодороги «Игра – Орловское» Сюмсинского района. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИББД МВД по УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: