Руководительница финансовой компании "ГИД" задержана в Ижевске


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершённого в особо крупном размере.

Как сообщает во вторник МВД Удмуртии, в подозреваемая — 61-летняя жительница г. Ижевска.

По версии следствия, с 2017 года по сентябрь 2018 года руководитель коммерческой организации ООО «Финансовая компания «ГИД» Людмила Гуляшинова под предлогом осуществления финансово–хозяйственной деятельности, а именно путем заключения договоров займов и продажи векселей, похитила деньги вкладчиков, причинив материальный ущерб в особо крупном размере.

Всего по уголовному делу в полицию поступило 96 заявлений от граждан, вложивших в компанию, в общей сложности, более 115 млн рублей. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты в 10 тысяч рублей. Об этом сообщили в региональном отделении Пенсионого Фонда.
Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: