Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Хоккеисты «Ижстали» проиграли «Дизелю» в овертайме 


A A A

Поражением «Ижстали» завершился первый из четырёх домашних матчей сталеваров в ходе соревнований ВХЛ — Кубок Шёлкового пути.

Во вторник команда Игоря Кропотина принимала на своём льду гостей из Пензы, ХК «Дизель». Первый период сталевары провалили, пропустив на 4-й и 11-й минутах. Во втором периоде принялись отыгрываться. На 27-й Валентин Макаров смог сократить разрыв в счёте — 1:2. На 33-й Артём Лесников забросил шайбу в ворота Сергея Коробова 1:3. На 43-й Кирилл Афанасьев отправил вторую шайбу в ворота пензинцев. 2:3. Затем сталевары допустили ошибку, нарушив численный состав, и остались в меньшинстве, чем и воспользовались дизелисты. Автором гола стал Александр Тарасов. На 57-й минуте матча Василий Хабаров сократил отставание до 3:4.

В последние три минуты гости один за другим отправлялись отдыхать в штраф-бокс. У «Ижстали» оставалось 42 секунды на спасение игры, и за 12 секунд до финальной сирены Владислав Кодола с передачи Антона Кочурова перевёл игру в овертайм. 4:4. В дополнительное время сталевары играли совсем немного. Уже на первой минуте Даниил Макаров вышел один на один с Сергеем Коробовым и переиграл голкипера. В итоге победа гостей 5:4.

«Проспали первый период, пропустили два гола совершенно не нужные. Пришлось закручивать гаечки в перерыве. Забили, но опять нас подводит нарушение численного состава. Не знаю, как от них добиться дисциплины этой. Нет слов. Если человек выходит не в своём звене. Я не знаю, как он выходит на матч. То есть, начали переламывать игру, и это удаление нас чуть не добило. Но молодцы ребята, проявили характер. Играли до конца, бились», — прокомментировал матч старший тренер «Ижстали» Алексей Вахрушев.

11 октября «Ижсталь» сыграет с «Барсом».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кез ёросын TRIAL марафонлы дасясько  Кез ёросын TRIAL марафонлы дасясько. "Истоки КАкиеМЫ" спортъя ужрадлы туэ – 5 ар. Юбилей бызьылонъёс чакламын Кам шурлэн кутскон интыозяз. Та ӵошатсконъёс Кез ёросын тужгес но бадӟымъёсыз луизы ни.
Галина Кулаковалы — 80 арес тырмиз  4 полэс Олимпи, 39 полэс Совето Союзысь чемпионкалэсь Галина Кулаковалэсь вормонъёссэ туж кема вераны луоно. Солэн 146 медальёсыз — котькуд кыкетиез — зарни.
Азьланьтӥське Удмуртиысь Кун Кенешлэн спартакиадаез  Азьланьтӥське Удмуртиысь Кун Кенешлэн спартакиадаез. Солы мытон сётэмын вал 18-тӥ толшоре Ижысь Демидов нимо биатлон комплексын. Соку тӧрлыкын ужасьёс куасъёс вылын ӵошатскизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: