Жилой дом сгорел в Можгинском районе 


A A A

Накануне, 9 октября, в Удмуртии произошел крупный пожар. В 12 часов 11 минут, на пульт диспетчера пожарной части города Можги поступило сообщение о возгорании жилого дома в д. Камышлы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по УР, к тушению огня привлекались 1 единица техники, 5 человек личного состава и 4 человека от добровольной пожарной охраны . Потушить пожар огнеборцам удалось в 12 часов 51 минуту.

В результате сгорела кровля летнего дома, надворные постройки. Также огонь повредил: внутреннюю отделку жилого дома, имущество, стены летнего нежилого дома. Общая площадь пожара 425 кв.м.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.
Четыре жителя Сарапульского района погибли в пожаре Минувшей ночью в деревне Усть-Сарапулка Сарапульского района произошла трагедия. Около часа ночи на пульт МЧС поступил вызов.
Следователи назвали причины пожара в жилом доме в Игре  Следователи назвали причины пожара в жилом доме в Игре, который произошёл 8 марта этого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: