Баскетболисты БК «Купол-Родники» потерпели первое поражение в новом сезоне 


A A A

Ижевская команда «Купол — Родники» проиграла БК «ТЕМП — СУМЗ — УГМК» из Ревды в ходе чемпионата российской суперлиги первого дивизиона. Итог матча 88:71 в пользу гостей. Форвард ижевской команды Антон Бревнов после матча поделился впечатлениями от игры.

«Это моя бывшая команда, настрой против неё был особый. Но в то же время я понимал, что это очень сильная команда, и нужно не перегореть. Сегодня был очень плохой старт, 0:11 — это ни в какие ворота. Плюс — 4 четверть, был момент, когда соперники 5 или 6 подборов сделали на нашем щите. Такие моменты не дали нам подобраться ближе и зацепиться за игру», — приводит слова баскетболиста пресс-служба «Купола–Родников».

После двух игр «Родники» набрали 3 очка и находятся на 8-м месте турнирной таблицы. 19 октября команда сыграет в Петербурге с БК «Зенит-Фарм», а 14-го ижевчане проведут дома первый матч Кубка России.

Фото — ВК «Купол-Родники»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Соревнования по баскетболу на колясках пройдут в Ижевске  Турнир по баскетболу на колясках пройдёт в Ижевске 3 марта.
Финал регионального чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» прошёл в Глазове  Финал регионального чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» прошёл 26 февраля в Глазове.
Баскетболисты БК «Купол-Родники» проиграли команде «ПБК МБА»  Баскетболисты «Купола-Родников» проиграли команде «ПБК МБА» из Москвы в ходе домашнего матча чемпионата России среди команд Суперлиги. Игра состоялась в спорткомплексе Ижевской медакадемии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: