Константин Сунцов прокомментировал своё новое назначение 


A A A

Константин Сунцов прокомментировал своё сегодняшнее назначение. Напомним, Глава Удмуртии принял решение назначить его руководителем Корпорации развития Удмуртии.

«Должность серьёзная, работа предстоит огромная. — написал Сунцов в своём аккаунте в соцсети. — Это полное сопровождение проектов внутренних и внешних инвесторов, предоставление существующих мер поддержки бизнесу в режиме «одного окна», повышение эффективности управления республиканским имуществом, реализация приоритетных инвестиционных проектов. Кроме того, нужно будет заниматься выводом наших товаров на рынок, разрабатывать маркетинговую стратегию управления ТОСЭРами, развивать туризм. Постараюсь оправдать высокое доверие Главы Удмуртии!»

Он также добавил, что решил снять свою кандидатуру с конкурса на должность Главы Ижевска — «учитывая масштабность работы и большую ответственность». Добавим, месяц назад Сунцов был назначен замглавы городской администрации по экономическому развитию.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
Поддержку бизнеса в Удмуртии предприниматели обсудили с представителями Совета Федерации  В Удмуртии работает Комитет по Регламенту и организации парламентской деятельности и Временная комиссия по правовому регулированию государственного и муниципальног
В Кизнерском районе запустили новый деревообрабатывающий цех Сейчас в этом цехе механизирована подача бревен по этой линии, и все операции выполняются на одной линии, то есть, процесс полностью автоматизирован.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: