На форуме «Сделано в Удмуртии» пройдет образовательная программа для представителей туристического бизнеса 

A A A

Участники мероприятия обсудят опыт создания региональных туристических брендов, коммерческих туристско-информационных центров, инструменты повышения прибыльности для агентств, технологии работы с социальными сетями и СМИ, практики поиска и привлечения средств для реализации проектов.

Также пройдет конференция «Туризм как бизнес» и семинар Андрея Катаева «Мастерская регионального туризма». Эксперт-практик расскажет о структуре регионального туризма, опыте разработки региональных турпродуктов, организации межрегиональных маршрутов и реализации событийных проектов.

Вместе со слушателями семинара будет разобрана структура регионального туризма Удмуртской Республики и определены сценарии его развития.

Форум «Сделано в Удмуртии» пройдет в Ижевске с 30 октября по 2 ноября. Основными темами станут туризм, инновации, инвестиции и образование. Организаторы события – АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» и Правительство региона. Узнать подробную программу и зарегистрироваться на событие можно на сайте forum.madeinudmurtia.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.
Институт Конфуция может появиться в Удмуртии  Институт Конфуция может появиться в Удмуртии. С таким предложением в Ижевск приехала делегация генерального консула КНР в Казани.
В Удмуртии спасли группу туристов Группу заблудившихся туристов спасли в республике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: