Специалисты рассказали о причинах роста цен на куриное мясо


A A A

В Госсовете Удмуртии прокомментировали ситуацию с ростом цен на курятину. По словам председателя постоянной комиссии по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Владимира Варламова, производители поднимают цены в ожидании роста стоимости кормов.

«Производители курятины опережают несколько события. Потому что, судя по всему, цена на фуражное зерно вырастет, а курятина — это полностью фуражное зерно. А где взять "оборотку"? "Если ценник не подниму, то через некоторое время я окажусь в убытках, приобретая зерно". То есть, это реакция на рынок зерна. Другого варианта я здесь просто не вижу. Сегодня зерно фуражное в хорошей цене, до 10 рублей доходит», — сказал Варламов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: