Дмитрий Генералов назначен советником главы Удмуртии 


A A A

Ранее он занимал должность руководителя Корпорации развития Удмуртии.

Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился 11 октября с генеральным директором АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Дмитрием Генераловым, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

По итогам беседы Дмитрий Генералов назначен Советником главы Удмуртской Республики. Также стало известно о том, что на посту руководителя Корпорации его сменит Константин Сунцов.

Новым гендиректором Корпорации стал Константин Сунцов, последнее время работавший заместителем главы администрации Ижевска по экономическому и инвестиционному развитию, а ранее бывший советником главы Удмуртии.

Напомним, Дмитрия Генералова назначили гендиректором Корпорации 21 декабря 2017 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школе в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
Глава Удмуртии провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: