Двое детей пострадали на дорогах Удмуртии за минувшие сутки 


A A A

Как сообщает 1 отдел ГИБДД МВД по Удмуртии, одно ДТП произошло в Якшур-Бодье, второе – в Ижевске.

Водитель легковушки сбил 10-летнего мальчика на улице Карла Маркса в Ижевске. Авария произошла днем 11 октября напротив дома №288а. 46-летний водитель «ВАЗа» сбил 10-летнего мальчика, который перебегал дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП ребенок получил травмы.

11 октября 2018 года, около 17 часов 30 минут, напротив дома №20 по ул. Вадима Сивкова села Якшур-Бодья, неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода – 13-летнюю девочку, которая двигалась по обочине дороги в попутном направлении движения транспортных средств. В результате ДТП пешеход получила травмы.

В Госавтоинспекции обращаются ко всем очевидцам данного ДТП:" Если Вы обладаете какой-либо информацией по данным фактам ДТП, являетесь очевидцем произошедшего, просим Вас сообщить в дежурную часть ГИБДД МВД по УР по телефонам 415-700 и 415-701, или по телефону 02."

Также Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: согласно части 2 статьи 12.27 КоАП РФ – оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места ДТП, участником которого он являлся, — влечет лишение права управления транспортного средства на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые передвижные комплексы видеофиксации скоро появятся на дорогах Удмуртии  А на дорогах республики скоро появятся «Оракулы». Так называются новые передвижные комплексы видеофиксации.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Два человека погибли в ДТП в Глазове  В понедельник, 16 сентября, около 4 часов, на ул. Чепецкая в Глазове произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: