Личный прием граждан Уполномоченным по правам ребенка 


A A A

В Республиканской библиотеке для детей и юношества состоится личный прием граждан – родителей детей-инвалидов Уполномоченного при Главе Удмуртской Республики по правам ребенка Ольги Леонидовны Авдеевой. На приеме будут рассматриваться вопросы обеспечения прав и законных интересов детей с ограниченными возможностями здоровья.

В приеме предполагается участие представителей Государственного Совета Удмуртской Республики, Прокуратуры Удмуртской Республики, Пенсионного фонда Удмуртской Республики, Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики, Министерства образования и науки Удмуртской Республики, Министерства здравоохранения Удмуртской Республики, в том числе специалистов Республиканской клинической психиатрической больницы, Главного бюро медико-социальной экспертизы по Удмуртской Республике, Регионального отделения социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике.

Для детей предусмотрена информационно-игровая программа, которая включает: выступление детского инклюзивного театра кукол «Надежда», мастер-классы по песочной анимации, соленому тесту, рисованию пластилином и оригами; просмотры диафильмов и мультфильмов; литературные экспресс-викторины; театр теней; пазлы со сказочными героями и громкие выразительные чтения любимых детских книг.

Мероприятие пройдет 17.10.2018 года в 15.00 часов в здании БУК УР «Республиканская библиотеки для детей и юношества» по адресу: г. Ижевск, ул. Пушкинская, 200.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Ижевска проверит кафе за отказ в обслуживании ребёнка-инвалида Прокуратура Ижевска проведёт проверку по факту отказа в обслуживании в кафе ребёнку-инвалиду.
Ижевчанам приходят сообщения от мошенников о покупке места в детском саду Елена показывает переписку, в которой неизвестные ей предложили место в саду на улице Берша прямо рядом с домом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: