Жители Ижевска задержаны по подозрению в незаконном хранении наркотиков


A A A

За прошедшие двое суток сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Ижевску задержаны трое подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

Так, вечером 10 октября у одного из домов по ул. 30 лет Победы в Октябрьском районе Ижевска оперативники задержали 17-летнего студента техникума, в ходе личного досмотра у которого обнаружено и изъято наркотического средство «N-метилэфедрон» массой 0,42 гр.

11 октября в лесопосадке у одного из санаториев на территории Первомайского района Ижевска оперативники задержали 38-летнего инженера, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято наркотическое средство «N-метилэфедрон» массой 0,22 гр.

В этот же день у одного из жилых домов по ул. Барышникова в Устиновском районе города в результате оперативно-розыскных мероприятий оперативниками задержана 30-летняя ранее судимая менеджер одного из ритуальных агентств Ижевска. У нее обнаружено и изъято наркотическое средство «ТМСР-2201» массой 2,82 гр.

В настоящее время по трем фактам незаконного хранения наркотиков в значительном и крупном размерах подразделениями дознания и предварительного следствия территориальных отделов полиции по г. Ижевску возбуждены уголовные дела.

В отношении подозреваемые избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

УМВД России по г. Ижевску напоминает гражданам: обо всех известных фактах незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ сообщайте в полицию по телефону 02 (со всех мобильных – 102).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.
Мужчина погиб при пожаре на пасеке в Завьяловском районе Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, в Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 38-летнего мужчины при пожаре на пасеке. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: