Молодёжь Удмуртии приглашают на «Игры спасателей» 


A A A

С 22 по 27 октября на базе УдГУ «Воложка» пройдут «Игры спасателей-2018», главная цель которых — обучение молодежи Удмуртии в возрасте от 18 до 28 лет спасательному делу.

Социальный проект реализуется Удмуртским государственным университетом при поддержке Федерального агентства по делам молодежи РФ.

Принять участие в играх могут студенты средних специальных и высших учебных заведений, обучающиеся по непрофильным специальностям и не участвующие в студенческих спасательных отрядах, молодые люди, интересующиеся спасательным делом, но не состоящие в профильных общественных организациях.

Программе мероприятия предусматривает 3 дня обучения основам спасательного дела и 3 дня соревнований в условиях полевого лагеря. Своим опытом с участниками мероприятия поделятся спасатели МЧС, Республиканской и Ижевской городской служб спасения, ОСВОД Удмуртии, добровольных поисково-спасательных отрядов «Регион 18» и «Лиза-Алерт».

Подать предварительную заявку и получить дополнительную информацию можно по телефону 91-61-14, Спортивно-спасательный центр патриотического воспитания УдГУ.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Герой России Вячеслав Бочаров провёл в Ижевске встречу с кадетами  В Школе кадетского движения Ижевска состоялась встреча с Героем России Вячеславом Бочаровым.
Глава Удмуртии встретился с подростками, спасшими на пожаре пожилую женщину  Сегодня, 6 сентября, Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с подростками из Воткинского района, спасшими на пожаре пожилую женщину.
Дом Научных Коллабораций появится в Удмуртии  В рамках федерального проекта «Успех каждого ребёнка» в Удмуртии создадут «Дом Научных Коллабораций». Это центр, где будут действовать дополнительные общеобразовательные программы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: