По республике и в Ижевске 17 октября ожидается усиление ветра 


A A A

По информации Удмуртского гидрометцентра, днем 17 октября по республике и в Ижевске ожидается усиление северо-западного ветра, порывы 15-18 м/с
Органы местного самоуправления рекомендуют горожанам соблюдать меры предосторожности.

Жители могут оставить сообщение о поваленных деревьях и сломанных от ветра конструкциях через сервис «Сделаем Ижевск лучше». Или обратиться в Службу 072 города Ижевска, с городского телефона — 072, с мобильного — 998-072 (круглосуточно).

По вопросам ликвидации поваленных деревьев, сломанных конструкций на придомовой территории необходимо обращаться в организацию, которая занимается обслуживанием многоквартирного дома, — управляющую компанию или ТСЖ.

За порядок на общегородских территориях отвечает МКУ города Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», телефон 78-72-78.

18 октября – переменная облачность, небольшой дождь, ветер северо-западный 6-11 м/с, температура воздуха ночью 0,+2°, днем 5-7°.
19 октября – переменная облачность, временами небольшой дождь, ветер юго-западный 6-11 м/с, температура воздуха ночью 3-5°, днем 7-9°.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Продолжительные дожди в Ижевске привели к повышению уровня воды в городском пруду  В Ижевске сильные и продолжительные дожди привели к повышению уровня воды в городском пруду. В региональном Минприроды сообщили: максимально допустимая норма составляет 99,5 метров по Балти
Погода в Удмуртии: грозы и дожди в выходные, прохладно и ветрено — на следующей неделе Сегодня во второй половине дня к Ижевску подойдёт теплый фронт циклона, начнутся дожди, сообщает Гидрометцентр Удмуртии. Вечером в республике не исключены грозы.
Усиление ветра и длительные дожди ожидаются в Удмуртии  Как сообщили в республиканском Гидрометцентре, в Удмуртии в ближайшее время ожидаются продолжительные дожди  и сильный ветер. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: