По республике и в Ижевске 17 октября ожидается усиление ветра 


A A A

По информации Удмуртского гидрометцентра, днем 17 октября по республике и в Ижевске ожидается усиление северо-западного ветра, порывы 15-18 м/с
Органы местного самоуправления рекомендуют горожанам соблюдать меры предосторожности.

Жители могут оставить сообщение о поваленных деревьях и сломанных от ветра конструкциях через сервис «Сделаем Ижевск лучше». Или обратиться в Службу 072 города Ижевска, с городского телефона — 072, с мобильного — 998-072 (круглосуточно).

По вопросам ликвидации поваленных деревьев, сломанных конструкций на придомовой территории необходимо обращаться в организацию, которая занимается обслуживанием многоквартирного дома, — управляющую компанию или ТСЖ.

За порядок на общегородских территориях отвечает МКУ города Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», телефон 78-72-78.

18 октября – переменная облачность, небольшой дождь, ветер северо-западный 6-11 м/с, температура воздуха ночью 0,+2°, днем 5-7°.
19 октября – переменная облачность, временами небольшой дождь, ветер юго-западный 6-11 м/с, температура воздуха ночью 3-5°, днем 7-9°.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: