Александр Бречалов и Алексей Прасолов выразили соболезнования родным и близким погибших в Керчи


A A A

Сегодня в Керченском политехническом колледже произошла трагедия. К сожалению, есть погибшие и раненые. Глава Удмуртии Александр Бречалов выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате трагедии в Керченском политехническом колледже. Сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Свои соболезнования выразил и председатель Госсовета Удмуртии Алексей Прасолов.
«С глубокой болью и тревогой восприняли в Удмуртии сообщение о теракте в керченском политехническом колледже, в результате которого погибли и пострадали десятки людей.

Депутатский корпус Государственного Совета Удмуртской Республики выражает искренние соболезнования всем, кто потерял в страшной трагедии родных и близких. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — написано в телеграмме, отправленной в адрес Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова. Сообщает пресс-служба Государственного Совета УР.

Трагедия произошла сегодня, 17 октября, около 12:00 мск. По последним данным, в результате произошедшего погибли 18 человек, около 50 пострадали. В Крыму объявлен трехдневный траур.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В селе Юкаменское планируют благоустройство объектов в следующем году Детский сад «Солнышко» — старейшее дошкольное учреждение села Юкаменское. Он построен в середине прошлого века.
В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: