Житель Удмуртии выиграл автомобиль по лотерейному билету


A A A

Житель Удмуртии выиграл автомобиль по лотерейному билету, приобретённому в почтовом отделении.

Как сообщает в среду Почта России, мужчина стал победителем тиража 1253 лотереи «Русское лото», розыгрыш которого прошел в воскресенье 13 октября.

Он выиграл автомобиль стоимостью 700 тысяч рублей, купив билет в отделении Почты России.

Это уже не первый крупный выигрыш в Удмуртской Республике в текущем году. В январе 2018 года житель Удмуртии стал обладателем автомобиля стоимостью 900 тыс. рублей, а в июле этого года житель Сарапула, купив на почте счастливый билет, выиграл 3 млн рублей. Всего с начала 2018 года обладателями крупных денежных призов от 150 тыс. рублей до 3 млн рублей стали 15 жителей республики.

Стоит отметить, что ежегодно в Удмуртии отделения почтовой связи продают в среднем около 2 млн лотерейных билетов.

С июля 2014 года все лотереи на территории России, — государственные. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девять почтовых отделений Удмуртии станут доступными для маломобильных граждан Девять почтовых отделений Удмуртии станут доступными для маломобильных граждан.
Власти Удмуртии подписали соглашение с Почтой России о развитии электронной торговли  Почтовики показывают Главе свой автопарк, а Александр Бречалов предлагает генеральному директору компании Почта России оснастить эти машины гаджетом, который придумали
В Удмуртии увеличились очереди на регистрацию автомобилей Живая очередь из тех, кому нужно зарегистрировать автомобиль в ГИБДД неожиданно стала расти около двух недель назад. Когда начались проблемы на портале госулуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: