Глава Удмуртии призвал жителей республики участвовать в конкурсе «Лидеры России»


A A A

До окончания срока подачи заявки на вторую волну конкурса "Лидеры России" осталось 7 дней. Глава Удмуртии призвал жителей республики участвовать в конкурсе. Александр Бречалов в своем Instagram написал:

"Конкурс Лидеры России – для настоящих лидеров! До окончания срока подачи заявки на вторую волну конкурса осталось 7 дней!⠀
Уверен, #КомандаУдмуртии подтвердит свои лидерские амбиции, у нас будут финалисты, как и в прошлом году!⠀
Знаю, что Константин Сунцов , Дмитрий Кущин @dmitrykdm, Юлия Полетаева @v_julep , Кирилл Акимов @biomatyc и Евгений Родичкин уже подали заявки. Дерзайте, рискуйте и побеждайте, если вы, конечно, чувствуете в себе Лидера".

Также он порекомендовал обращаться с вопросами по конкурсу к победителю первой волны, Постоянному представителю главы УР при президенте РФ — заместителю председателя Правительства Удмуртии Михаилу Хомичу.
И поблагодарил Алексея Комиссарова за мотивацию и встречу с победителями конкурса #КомандаУдмуртии

Напоминаем, как и в конкурсе 2017 — 2018 годов, каждый участник, прошедший финал, получит грант в размере миллиона рублей на выбранную им программу обучения. Каждый победитель получит наставника, некоторые будут отобраны для участия в специальной программе развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС. У конкурса также появились партнеры — крупные российские корпорации, поэтому победители получат еще и пакет предложений от партнеров

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Ижевский военно-патриотический центр попал в число лучших в стране «Школу юных лётчиков» признали лучшим центром военно-патриотического воспитания молодежи в России по итогам конкурса «Образовательная организация ХХI века. Лига лидеров — 2019».
В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: