Главой Ижевска избрали Олега Бекмеметьева 


A A A

Новым главой Ижевска стал Олег Бекмеметьев, возглавлявший ранее Глазов. Депутаты Городской думы Ижевска сегодня тайным голосованием сделали свой выбор. За кандидатуру 50-летнего Олега Бекмеметьева высказались 37 депутатов, за Виктора Шестакова — один, воздержавшихся не было.

К исполнению обязанностей новый глава Ижевска приступит в пятницу, 19 октября.

Напомним, конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы Ижевска 15 октября из 19 претендентов определила двух финалистов, которых и вынесли на обсуждение депутатов. Ими стали глава Глазова Олег Бекмеметьев и заместитель главы администрации Сарапула по социальной сфере Виктор Шестаков. По итогам заседания жюри они набрали 592 и 535 баллов соответственно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Церемония открытия Года столетия Удмуртии получила более 100 тысяч просмотров за 2 дня  Cто тысяч просмотров за пару дней — церемония открытия Года столетия Удмуртии стала самым популярным видео в республике, и это — несмотря на хронометраж в 1,5 часа, шоу смотрится на одном дыхании.
Ход строительства двух новых школ в Ижевске проверил председатель Правительства Удмуртии  Сегодня председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов проинспекировал две строящиеся школы — на улице Берша и на улице Леваневского.
Год 100-летия государственности торжественно открыли в Удмуртии  В Глазове стартовали юбилейные мероприятия, посвящённые предстоящему в следующем году 100-летию государственности Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: