Из Ижевска прямым рейсом самолета можно долететь до 11 городов


A A A

С 28 ноября АО «Ижавиа» приступает к выполнению авиарейсов, выполняемых по новой маршрутной схеме.

Пресс-служба предприятия сообщает, впервые в своей истории Ижевск соединится прямыми авиарейсами с 11 крупнейшими российскими городами: Екатеринбург,  Краснодар, Нижневартовск,  Минеральные Воды,  Новосибирск, Омск,  Сочи,  Симферополь,  Сургут, Тюмень,  Челябинск.  Жители крайних точек новой маршрутной сети смогут  гарантированно долететь до любого из этих пунктов рейсами авиакомпании «Ижавиа», минуя Москву, и при этом сэкономить в пути более часа. Частота выполнения авиарейсов между перечисленными городами составит два раза в неделю.

Александр Синельников, генеральный директор АО «Ижавиа»:

«Для обеспечения рентабельности в построении маршрутной сети используется узловой принцип, когда рейсы одного направления скоординировано прилетают в аэропорт Ижевска: в нем происходит обмен пассажиров и багажа без дополнительных формальностей. При этом ожидание вылета составляет от одного до полутора часов. Транзитные маршруты через Ижевск позволят сформировать устойчивый пассажиропоток и обеспечить развитие как авиакомпании, так и наземной инфраструктуры».

  Билеты на авиарейсы, выполняемых по новой маршрутной схеме, можно приобрести в кассах  АО «Ижавиа» и на сайте izhavia.su

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Ижевска более 20 лет восстанавливает и коллекционирует автомобили советской эпохи  Житель Ижевска вот уже четверть века восстанавливает и коллекционирует автомобили советской эпохи. Некоторым экспонатам почти 60 лет.
В 2020 году конкурс «Пять лучших этнических изданий России» пройдёт в Удмуртии  В 2020 году конкурс «Пять лучших этнических изданий России» пройдёт в Удмуртии.
Для ремонта парашютной вышки в Ижевске уже собрали более 16 тонн макулатуры  Наша телерадиокомпания решила поддержать проект реконструкции парашютной вышки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: