В Можгинском районе директора школы осудили за взятки


A A A

Суд 50-летнего жителя Можгинского района признал виновным в совершении нескольких преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество). Об этом сообщает пресс-служба управления СК России по Удмуртской Республике.

Как установлено следствием и судом, осужденный занимал должность директора районной средней образовательной школы. Он неоднократно получал взятки в виде денежных средств на суммы, не превышающие 10 тысяч рублей, за предоставление в аренду помещения школьной столовой для проведения различных увеселительных мероприятий. Полученные суммы директор присваивал.

Приговором суда он признан виновным в совершенных преступлениях, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
В Удмуртии арестован замминистра культуры по подозрению в получении крупной взятки В Удмуртии арестован заместитель министра культуры по обвинению в получении взятки в крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: