В Можгинском районе директора школы осудили за взятки


A A A

Суд 50-летнего жителя Можгинского района признал виновным в совершении нескольких преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество). Об этом сообщает пресс-служба управления СК России по Удмуртской Республике.

Как установлено следствием и судом, осужденный занимал должность директора районной средней образовательной школы. Он неоднократно получал взятки в виде денежных средств на суммы, не превышающие 10 тысяч рублей, за предоставление в аренду помещения школьной столовой для проведения различных увеселительных мероприятий. Полученные суммы директор присваивал.

Приговором суда он признан виновным в совершенных преступлениях, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.
Удмуртия готова к пожароопасному периоду  Лесоводы Удмуртии на этой неделе возобновили свою работу. Их профессия в числе тех, без которых никак не обойтись. В Удмуртии начался пожароопасный период.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: