В Удмуртии выдана 181 тысяча сертификатов на дополнительное образование 


A A A

В Региональном модельном центре допобразования прошло заседание по проекту «Доступное дополнительное образование». Об этом сообщает пресс-служба министерства образования республики.

Руководитель Регионального модельного центра Римма Бякова отметила, что в Удмуртии выдана 181 тысяча сертификатов. Уже сейчас в 16 муниципалитетах дети и их родители имеют возможность записываться при помощи сертификата не только в муниципальные кружки, но и получать дополнительное образование в частных образовательных организациях.

С 1 сентября 2019 года к системе персонифицированного финансирования перейдут оставшиеся 14 муниципалитетов республики: Алнашский, Воткинский, Глазовский, Граховский, Кизнерский, Киясовский, Красногорский, Каракулинский, Можгинский, Селтинский, Сюмсинский, Шарканский, Юкаменский, Ярский районы.

По итогам мониторинга и обратной связи от родителей постоянно вносятся доработки и коррективы в работу общереспубликанского навигатора дополнительного образования Удмуртии на сайте допобразование18.рф.

В ближайшее время будет запущена процедура независимой оценки качества программ дополнительного образования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.
В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.
Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников»  Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников», где молодые изобретатели рассказали главе государства о разработках в области робототехники и промышленного дизайна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: