В Удмуртии выдана 181 тысяча сертификатов на дополнительное образование 


A A A

В Региональном модельном центре допобразования прошло заседание по проекту «Доступное дополнительное образование». Об этом сообщает пресс-служба министерства образования республики.

Руководитель Регионального модельного центра Римма Бякова отметила, что в Удмуртии выдана 181 тысяча сертификатов. Уже сейчас в 16 муниципалитетах дети и их родители имеют возможность записываться при помощи сертификата не только в муниципальные кружки, но и получать дополнительное образование в частных образовательных организациях.

С 1 сентября 2019 года к системе персонифицированного финансирования перейдут оставшиеся 14 муниципалитетов республики: Алнашский, Воткинский, Глазовский, Граховский, Кизнерский, Киясовский, Красногорский, Каракулинский, Можгинский, Селтинский, Сюмсинский, Шарканский, Юкаменский, Ярский районы.

По итогам мониторинга и обратной связи от родителей постоянно вносятся доработки и коррективы в работу общереспубликанского навигатора дополнительного образования Удмуртии на сайте допобразование18.рф.

В ближайшее время будет запущена процедура независимой оценки качества программ дополнительного образования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
Школы Удмуртии получили очередную партию автобусов  Сегодня 20 школ республики получили новые автобусы, чтобы возить учеников из глубинки на машинах, оборудованных согласно требованиям безопасности.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: