Более 7 кг наркотиков изъяла полиция в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии возбуждены уголовные дела по статье «Организация преступного сообщества или участия в нём».

По версии следствия, с сентября 2017 года по май 2018 года неизвестные лица создали преступное сообщество для того, чтобы заниматься оборотом синтетических наркотиков на территории Ижевска, Воткинска, Можги, Сарапула, Глазова. Был также создан интернет-магазин, наркотики закладывались в тайники.

Как сообщает в понедельник пресс-служба МВД по УР, задержаны 9 граждан в возрасте от 21 года до 37 лет, они подозреваются в участии в преступном сообществе. Из незаконного оборота изъято более 7 кг синтетических наркотиков.

В настоящее время все подозреваемые водворены в следственный изолятор. Им грозит от 5 до 20 лет лишения свободы.

Фото — МВД Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.
Прокуратура Удмуртии предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых  Прокуратура республики предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: