Замминистра ЖКХ России приехал в Удмуртию 


A A A

Сегодня в Ижевск прибыл заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, Главный государственный жилищный инспектор страны Андрей Чибис.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, с утра он направится в Сарапул, где на электрогенераторном заводе ознакомится с экспозицией напольного и коммунального транспорта. Затем посетит одно из новых производств предприятия, где в рамках программы импортозамещения выпускают электродвигатели и лифтовые лебёдки. Здесь же сегодня намечено открыть участок по изготовлению червячной пары, используемой в лифтовом хозяйстве.

Затем вместе с Главой Удмуртии Александром Бречаловым осмотрит сарапульскую набережную, реконструкция которой идёт по программе формирования комфортной городской среды. Побывает он и в отреставрированном Доме купца Башенина, где сейчас располагается лечебно-диагностический центр.

Далее Чибис примет участие в открытии спортивно-ландшафтного парка в Ижевске, посетит Открытый сад, созданный нынче за зданием администрации города, некоторые объекты ЖКХ столицы, проведёт в Резиденции Главы УР совещание по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и формирования комфортной городской среды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике объявлен Год предпринимательства  В Ижевске открылся Дом предпринимателя. Единое окно для бизнеса для новичков и опытных бизнесменов.
С 1 января этого года семьи с низкими доходами будут получать ежемесячные выплаты на детей с 3 до 7 лет  С 1-го января этого года семьи с низкими доходами будут получать ежемесячные выплаты на детей с трёх до 7 лет.
Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: