Авиационный снаряд обезвредили в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии сотрудники ОМОН обезвредили авиационный снаряд. Как сообщает в среду пресс-служба Росгвардии, в полицию поступило сообщение об обнаружении вблизи города Сарапула предмета, похожего на снаряд.

Было установлено, что мужчина, находясь на рыбалке на берегу Камы, обнаружил подозрительный предмет, о котором тут же сообщил по телефону экстренных служб «112».

Прибывшие на место сотрудники группы инженерно-технического отдела ОМОН Управления Росгвардии по УР осмотрели предмемет и установили, что находка является 76-мм авиационным снарядом с взрывчатым веществом.

Взрывотехники ОМОН и сотрудники полиции вывезли опасную находку в безопасное место и уничтожили накладным зарядом.

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула  Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула. Об этом стало известно после завершения очередной сессии муниципальной Думы.
В Росгвардии Удмуртии увековечили имена сотрудников,погибших при исполнении служебного долга  Вместо портретов — мемориал в граните. В Росгвардии Удмуртии увековечили имена сотрудников, которые героически погибли при исполнении служебного долга.
Первая партия книг для создания модельной библиотеки поступила в Сарапул  Более четырёх тысяч книг для создания модельной библиотеки поступили в Сарапул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: