В Удмуртии началась проверка автобусов 


A A A

В Удмуртии сотрудники МВД взяли под контроль пассажирские перевозки. В республике проходит операция «Автобус». Особое внимание — к техническому состоянию транспортных средств. Так, в этом автобусе оказался неисправный тахограф. А это грубое нарушение. Штраф до 3 тысяч рублей теперь ждёт водителя, и механика — до 10 тысяч рублей.

Полицейские напоминают — наличие исправного тахографа в транспортных средствах, которые перевозит грузы или пассажиров — обязательно. Оборудование позволяет отслеживать скорость, а также режим труда и отдыха водителя.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
В Ижевске в ближайшие дни должны завершить монтаж «умных остановок»  В Ижевске в ближайшие дни должны завершить монтаж «умных» остановок
Рабочий погиб во время ремонта гимназии в Глазове Сорокалетний житель Глазова погиб при выполнении кровельных работ на здании гимназии №6. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: