В Удмуртии началась проверка автобусов 


A A A

В Удмуртии сотрудники МВД взяли под контроль пассажирские перевозки. В республике проходит операция «Автобус». Особое внимание — к техническому состоянию транспортных средств. Так, в этом автобусе оказался неисправный тахограф. А это грубое нарушение. Штраф до 3 тысяч рублей теперь ждёт водителя, и механика — до 10 тысяч рублей.

Полицейские напоминают — наличие исправного тахографа в транспортных средствах, которые перевозит грузы или пассажиров — обязательно. Оборудование позволяет отслеживать скорость, а также режим труда и отдыха водителя.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

20 новых автобусов выйдут на маршруты Ижевска до конца осени  Утро Александра Иванова вот уже несколько лет начинается до рассвета — в три часа, когда весь город еще спит, он выезжает на работу.
В Ижевск поступили 30 новых автобусов  Андрей Шадрин за баранкой автобуса почти 30 лет. За это время, говорит, управлял разной техникой — от стареньких Лиазов до современных машин.
В Ижевске перенесут остановки общественного транспорта на улице Советской ГИБДД по Удмуртии сообщает, что в связи с увеличением количества ДТП на отрезке улицы Советской между Пушкинской и Коммунаров, пешеходный переход напротив дома номер 20

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: