730 млн рублей задолжали городской казне предприятия Ижевска


A A A

Дефицит бюджета Ижевска – более 300 миллионов рублей. Об этом сообщил глава Ижевска Олег Бекмеметьев в ходе заседания комиссии по ликвидации задолженности в бюджет города.

По словам градоначальника, организации и предприниматели, задолжали городской казне 730 млн рублей, из них 322 млн по налогам и сборам и 408 млн по арендным платежам.

«Эти должники почему-то считают, что могут жить за счет бюджетных средств. В этой ситуации необходимо активизировать работу с неплательщиками… поскольку от этого в конечном итоге зависит качество исполнения социальных обязательств муниципалитета перед ижевчанами», — приводит слова Бекмеметьева пресс-служба муниципалитета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открыли новую площадку ГТО  Такую ювелирную точность движений Николай отработал за три года занятии стрит-воркаутом.
Главу Устиновского района Ижевска уволили за игнорирование обращений граждан Главу Устиновского района Ижевска Владимира Петухова уволили за игнорирование обращений граждан.
В Ижевске проведут мониторинг проблемных пешеходных переходов В Ижевске пройдёт мониторинг наиболее проблемных пешеходных переходов. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: