«Аэрофлот» открывает рейсы из Ижевска 


A A A
www.izhavia.su
Фото: www.izhavia.su

С 28 октября авиакомпания «Аэрофлот» начинает летать по маршруту Ижевск — Москва через аэропорт «Шереметьево».

Как сообщает пресс-служба компании «Ижавиа», рейсы из Ижевска назначены ежедневно утром (03:20) и вечером (20:40).

Напомним, в мае этого года Глава Удмуртии Александр Бречалов проводил переговоры с авиакомпанией об организации рейсов из столицы Удмуртии.

В ижевском аэропорту уже готовы к приёму нового типа воздушных судов. Ранее авиакомпания «Аэрофлот» провела обучение инженерно-технического персонала авиационно-технической базы Ижевского аэропорта обслуживанию воздушного судна типа RRJ-95B (Сухой Суперджет — 100).

Генеральный директор АО «Ижавиа» Александр Синельников прокомментировал нововведение: «Аэрофлот» — крупнейший российский авиаперевозчик. Мы очень рады, что он приходит в наш регион. Ижевск становится ближе к городам огромной маршрутной сети авиакомпании «Аэрофлот». Это позволит жителям Удмуртской Республики добраться в любую точку мира, а деловым пассажирам предоставляет больше возможностей для выстраивания своего рабочего графика».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

До 25 рублей подорожает проезд в общественном транспорте Ижевска с 1 ноября Проезд в общественном транспорте Ижевска при оплате наличными подорожает до 25 рублей с 1 ноября.
Плата за проезд в общественном транспорте в Ижевске может повыситься с 1 ноября  Плата за проезд в общественном транспорте в Ижевске может повыситься уже с 1 ноября. Сегодня об этом рассказали в региональном Миндортрансе.
Жители четырёх городов Удмуртии смогут сэкономить на поездках в общественном транспорте  Жители четырёх городов Удмуртии смогут сэкономить на поездках в городском транспорте. Речь идёт об обладателях банковских карт с платёжной системой «Мир».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: